您的位置: ac米兰 国际米兰 >> 信息公開 >> 正文

ac米兰为什么叫ac:福州市長樂生態環境局關于加強中、高考期間噪聲污染監督管理的通告

//www.hmrnat.com.cn  2019-05-22 15:33:03   來源:吳航鄉情  【字號

ac米兰 国际米兰 www.hmrnat.com.cn   為確保我區考生在中、高考期間享有良好的溫書考試環境,防止和減少噪聲擾民,現結合我區實際,就我區加強中、高考期間噪聲污染監督管理通告如下:

  一、自2019年5月15日至6月23日18時,實行中、高考期間噪聲嚴管,我局加強環境噪聲污染的監督管理和查處工作。

  二、加強夜(午)間建筑施工審批管理。5月15日至5月25日批準夜間施工的時間不得超過24時;5月26日至6月23日18時,停止夜(午)間建筑施工審批(搶修、搶險除外)。所有在建工地應主動采取措施加強施工噪聲控制,妥善安排施工時間,防止中、高考期間噪聲擾民。

  三、嚴格控制娛樂業噪聲污染。營業性文化娛樂場所邊界噪聲不得超過規定的排放標準,超標排放的應立即對噪聲源進行治理,治理期間營業時間不得超過夜間24時。

  四、在6月7、8、21、22、23日中、高考考試期間,全區各考場周邊200米范圍內禁止產生噪聲超標的生產、經營等活動;500米范圍內禁止一切施工作業;禁止鳴喇叭、吹號、廣播、燃放鞭炮、裝修等活動。

  五、敬請廣大市民關心支持中、高考,以考生的切身利益為重,努力降低社會生活噪聲,為我區中、高考學生創造一個安靜、沒有噪聲干擾的復習、休息和臨場考試的良好環境。

  六、對違反上述規定的單位、個人依法處罰;情節嚴重的采取現場行政強制措施。

  歡迎廣大市民對違反本《通告》的單位、個人積極舉報。

  舉報電話:福州市長樂生態環境局 12369

  福州市長樂生態環境局

  二O一九年五月十四日