您的位置: ac米兰 国际米兰 >> 信息公開 >> 正文

ac米兰对国际米兰:招標公告

//www.hmrnat.com.cn  2019-05-31 15:50:14   來源:吳航鄉情  【字號

ac米兰 国际米兰 www.hmrnat.com.cn   本招標項目長樂區潭頭鎮2012年農村飲用水安全工程(入戶管)-澤里村已獲批準建設,建設單位為福州市長樂區潭頭鎮澤里村民委員會,委托的招標代理單位為福州市安永工程監理有限公司對該項目的施工進行公開招標。

  1、工程類別:水利工程;

  2、招標類型:專業承包工程;

  3、招標范圍和內容:具體范圍以招標人提供的工程量清單為準,招標圖紙為依據。

  4、工程建設規模:潭頭鎮澤里村2012年農村飲水安全入戶管網設計,總受益人口930人,總戶數337戶。設計總供水規模為170T/d,人均用水定額取120L/cop·d,管網變化系數取2.0,接有消防栓的水管道最小規格不小于DN100(具體詳見施工圖)。項目招標控制價為1300574元,K=10%,項目的發包價為:1170517元;

  5、工程質量要求:達到《水利水電工程施工質量檢驗與評定規程》(SL176-2007)及其它相關規范合格標準。

  6、材料要求:所使用產品應具有省級及以上衛生部門頒發的飲水衛生安全產品許可證,合格檢驗報告等。提供材料的企業應在省級產品認證備案目錄中PE管材生產銷售資質的法人單位,具有IS09001質量管理體系認證證書。

  7、報名時間:凡有意參加者,請于2019年5月31日至2019年6月6日(法定公休日、法定節假日除外),每日上午9時00分至12時00分,下午14時00分至16時30分(北京時間,下同)在福州市安永工程監理有限公司【福州市長樂區朝陽北路永昌樓三層(長樂房產交易中心隔壁)】采用記名方式購買招標文件(需提供單位介紹信)。

  聯系人:陳先生 電話:18705073130

  福州市長樂區潭頭鎮澤里村民委員會

  二〇一九年五月二十七日