您的位置: ac米兰 国际米兰 >> 信息公開 >> 正文

AC米兰新闻:招標公告

//www.hmrnat.com.cn  2019-09-13 18:25:08   來源:吳航鄉情  【字號

ac米兰 国际米兰 www.hmrnat.com.cn   本招標項目2019年福州市長樂區文嶺鎮沙頭頂村民生環境景觀改造項目已獲批準建設,建設單位為福州市長樂區文嶺鎮沙頭頂村民委員會,委托的招標代理單位為江蘇策誠工程咨詢有限公司對該項目的施工進行公開招標。

  1.工程建設規模、招標范圍和內容:具體以工程量清單為準,以施工圖紙為依據。

  2.招標控制價:本項目預算審核價為959754元;K=12%,發包價:844583.52元。

  3.工期要求:總工期:90個日歷天;其中各關鍵節點的工期要求為:無。

  5.工程質量要求:符合國家現行《工程施工質量驗收規范》合格標準。

  6.本招標項目要求:投標人須具備有效的不低于三級建設行政主管部門核發的市政公用工程施工總承包資質和《施工企業安全生產許可證》;投標人擬擔任本招標項目的項目經理須具備有效的不低于二級市政公用工程專業注冊建造師執業資格(或建造師臨時執業資格),并具備有效的安全生產考核合格證書(B證)。

  7.請有意的投標人于2019年9月12日至2019年9月19日(法定公休日、法定節假日除外)每天上午9時00分至12時00分,下午14時00至17時00分(北京時間,下同)到江蘇策誠工程咨詢有限公司(福州市長樂區朝陽公寓5座302號)購買招標文件,售300元/份(含招標文件、控制價、清單及圖紙)售后不退。

  8.聯系方式

  招標人:福州市長樂區文嶺鎮沙頭頂村民委員會

  地址:福州市長樂區文嶺鎮沙頭頂村

  電話:13809537759 聯系人:黃學炎

  招標代理機構:江蘇策誠工程咨詢有限公司

  地址:福州市長樂區朝陽公寓5座302號

  電話:13805030417 聯系人:官閩航

  福州市長樂區文嶺鎮沙頭頂村民委員會

  二O一九年九月十二日