您的位置: ac米兰 国际米兰 >> 民生熱點 >> 正文

05利物浦ac米兰:好消息!明起鎮海樓重新開放!還能夜游啦!

//www.hmrnat.com.cn  2019-05-31 14:59:05   來源:福州新聞網  【字號

ac米兰 国际米兰 www.hmrnat.com.cn 好消息!好消息!

6月1日起

福州鎮海樓“全樓”開放啦!

以全新的面貌迎接四方來客

鎮海樓戶外和中道至大平臺

開放時間延長至晚9時

方便市民夜間休閑


一樓大廳還有名家畫展

市民可持本人身份證換票參觀

人流高峰期將根據現場情況限流

好消息!明起鎮海樓重新開放!還能夜游啦!

  5月30日下午,鎮海樓原本緊閉的一樓大門被打開,大廳里整潔如新,大廳中央和四周布置了數十張名家畫作,數名工作人員正在進行布置收尾工作。

  鎮海樓景區管理處工作人員介紹,6月1日,鎮海樓一樓大廳將首次舉辦“翰墨丹青頌中華”喜迎新中國成立七十周年書畫展,展覽畫家王裕亮先生的作品。市民可持本人身份證換票參觀,人流高峰期將根據現場情況限流。此后每月都會舉辦一次公益展覽或大講堂,豐富市民的文化生活。

好消息!明起鎮海樓重新開放!還能夜游啦!

美國紐約市布魯克林區政府代表團前紐約州參議員杰西·漢密爾頓一行參觀鎮海樓 (謝赟星 攝)

  此外,鎮海樓的開放時間也有了很大的調整。作為鼓樓區委區政府為民辦實事項目,鎮海樓景區自2018年12月30日免費向市民開放,前來游覽的人數激增,從以前的每月萬余人,到如今每天兩三千人,樓內設施破損比較嚴重。前一段時間,鎮海樓一樓、二樓閉館修繕。

  經過修繕,如今鎮海樓一樓、二樓內部設施已經完好如新。今年6月1日起,“全樓”開放,從上午9時至下午5時都可以參觀。鎮海樓戶外和中道至大平臺開放時間從原來的下午5時,延長至晚9時。