您的位置: ac米兰 国际米兰 >> 民生熱點 >> 正文

三星s8ac米兰壁纸:漁博會6月1日對公眾開放 老人憑老人證免票入場

//www.hmrnat.com.cn  2019-06-01 09:30:36   來源:福州新聞網  【字號

ac米兰 国际米兰 www.hmrnat.com.cn 漁博會6月1日對公眾開放 老人憑老人證免票入場

  各參展商和采購商商談、采購。

  福州新聞網5月31日訊(福州日報記者 黃凌/文 葉義斌/攝)漁博會舉辦兩天來,各參展商和采購商在寬松和融洽的氛圍下進行商談、采購,會場呈現出良好的商業氛圍。6月1日是展會的最后一天,也是公眾開放日,參展商將讓利賣出參展商品。老人憑老人證、小孩身高1.2米以下均可免票入場。

  “今年漁博會有兩天時間是專業采購商對接日,我們有了更加充裕的時間介紹產品,進行商貿洽談?!?1日,長樂聚泉食品有限公司展館負責人翁齊忠介紹,該公司主要生產烤鰻制品,之前大部分產品出口日本、美國、歐盟等地區,內銷量占比較小。近年來,國內居民生活水平的不斷提升,烤鰻內銷比例不斷增加。記者在該展館內看到,不少外地客商正在與這家公司負責人洽談業務?!熬廴究訣┠艸隹諶氈?、美國等地,說明產品質量有保證,我們準備先行采購一批?!崩醋隕蝦5牟曬荷壇孿壬嫠嘸欽?。

  除了漁業產品外,今年的海洋裝備展示也吸引不少客商的眼球。在上海振華重工的展館內擺放著“振漁1號”和“振鮑1號”的模型,這兩個新型養殖裝備目前已在連江海域平穩運行。該公司工程建造部項目經理王俊介紹,兩天來,不少海產養殖的客商對這兩個裝備很感興趣,并表示要到連江了解裝備運行情況。

  “今年的漁博會進行了全面的市場化改革,首次實現全館純商業化招展,特別是將兩天時間設置為采購商日,更加體現了展會的專業性?!庇娌┗嶙槲嵊泄馗涸鶉慫?,兩日來,參展商普遍反映商業氛圍較往年更加濃厚。