您的位置: ac米兰 国际米兰 >> 民生熱點 >> 正文

09阿迪达斯ac米兰:電動車搶道 抓!

有非機動車道不騎 這任性得治

//www.hmrnat.com.cn  2019-06-01 09:32:10   來源:福州新聞網  【字號

ac米兰 国际米兰 www.hmrnat.com.cn 電動車搶道 抓!

  福州新聞網6月1日訊(福州晚報記者 林春長/文 陳暖/攝)臺江江濱西大道是福州城區的重要路段,輔道設有專門的非機動車道,然而不少電動車騎手為趕時間圖方便,屢屢將車子騎到機動車道上。昨日下午,針對江濱西大道路段電動車不按道行駛交通違法行為,臺江交警大隊民警進行了整治,一小時里共查處42起此類交通違法。

  昨日下午,臺江交警大隊民警還來到附近社區進行安全騎行宣傳,通過發放宣材料、事故案例講解的形式,呼吁市民遵守文明交通規范。近期,臺江交警大隊已組織民警進社區宣傳5次,發放宣傳材料2000余份。