您的位置: ac米兰 国际米兰 >> 民生熱點 >> 正文

ac米兰手机壁纸 竖屏:福州又有14項不動產登記業務辦理時間壓縮

//www.hmrnat.com.cn  2019-11-06 08:19:16   來源:福州市人民政府網站  【字號

ac米兰 国际米兰 www.hmrnat.com.cn 又有14項不動產登記業務將壓縮辦理時間,福州人辦事更方便了!

  11月5日,福州市人民政府發布《福州市不動產登記和交易中心關于進一步壓縮更正登記等14項業務辦理時間的通知》,通知顯示,從11月1日起,福州進一步壓縮14項不動產登記業務辦理時間,由5個工作日壓縮至4個工作日。

福州又有14項不動產登記業務辦理時間壓縮

  14項不動產登記業務具體包括:

  一、由產權登記處負責的除歷史遺留登記類外的10項常規登記業務:1.更正登記;2.樓盤表備案及變更;3.國有土地范圍內商品房及拆遷安置房首次登記;4.首次登記變更;5.房屋擴改建變更登記;6.補換證登記;7.房改房登記;8.持公證的繼承登記;9.注銷登記;10.開發商保留及變更登記。

  二、由交易登記處負責的4項業務:1.新建商品房強制轉移登記;2.二手房強制轉移登記;3.歷史遺留問題商品房轉移登記;4.個人二手房轉移登記(特殊流程)。