您的位置: ac米兰 国际米兰 >> 民生热点 >> 正文

ac米兰球员名单2017:平潭海峡二桥二线通道主线有望元旦具备通车条件

http://www.hmrnat.com.cn  2019-12-27 12:26:21   来源:平潭时报  【字号

ac米兰 国际米兰 www.hmrnat.com.cn   原标题:旅检大楼展露“庐山真面目” 平潭海峡二桥二线通道主线有望元旦具备通车条件

  25日,记者来到平潭海峡二桥二线通道项目施工现场了解到,作为平潭海峡公铁两用大桥的系列重要配套工程之一,目前该项目的出入区旅检大楼、连廊、卡口等主体均已建成,道路沥青铺设工作也正在紧锣密鼓地进行中,计划在元旦具备主线通车条件。

平潭海峡二桥二线通道主线有望元旦具备通车条件

  平潭海峡二桥二线通道与平潭海峡公铁两用大桥相连

  平潭海峡二桥二线通道项目位于苏澳高架桥落地点以南路段,主要建设内容包括出入区旅检大楼、查验仓库、内部道路、下穿通道、市政管网、边坡处理以及查验单位配套设施设备等。

  在现场记者看到,出入区旅检大楼已经展露“庐山真面目”,蓝色的斜屋面设计和仿石头厝纹理的墙面看起来极具平潭特色,工人们正抓紧开展地面、墙面、吊顶等内部装修。

  “出入区旅检大楼的装修已经完成了80%?!毕钅恳抵鞔碇烨煜樗?,入区旅检大楼于今年6月完成封顶;出区旅检大楼建设因为要先爆破32米的高山,于今年9月完成封顶,随后装修工作全面铺开。

平潭海峡二桥二线通道主线有望元旦具备通车条件

  现场正在铺沥青

  除了主体建筑的装修,项目现场还在进行道路的沥青摊铺作业?!傲で嗥躺枰丫辛私?个月,共需铺设三层,当前正在铺设第二层。我们正在抢抓工期,力争在元旦前完成主线的面层施工,届时主线有望具备通车条件?!敝烨煜樗?。

  平潭海峡二桥二线通道出入区的道路有100多米宽,将极大满足车辆通行需求?!爸飨咄ǖ郎栌?8个卡口,也就是入区、出区各14个。此外,入区还设有3个货车卡口,出区设有6个货车卡口?!敝烨煜樗?。