您的位置: ac米兰 国际米兰 >> 部門動態 >> 正文

0405利物浦ac米兰:白衣天使崗位練兵 技能比武“競”顯實力

//www.hmrnat.com.cn  2019-05-21 16:54:49   來源:長樂新聞網  【字號

ac米兰 国际米兰 www.hmrnat.com.cn QQ圖片20190521170625.png

  長樂新聞網訊 為慶祝第108屆5.12“國際護士節”的到來,進一步加強護理人員操作技能的培養,提高護理人員操作水平,5月16日,區婦幼保健院舉辦護理操作技能競賽,通過層層選拔,該院7個科室的18名護士入圍,在全院范圍內掀起護理崗位練兵熱潮,營造“比學趕超”的良好氛圍。

  本次護理技能比賽主要考核護理人員的搶救技術及對突發事件的處理能力。比賽過程井然有序,各參賽選手很快融入模擬搶救情情境,操作動作規范迅速,臨危不亂。

  本次比賽不僅是對護理工作者技能素養的一次檢閱,更能敦促大家錘煉自身業務能力,弘揚“敬佑生命、救死扶傷、甘于奉獻、大愛無疆”的精神,持續改進、提高醫療護理質量,促進該院護理隊伍建設和發展。

 ?。欽?陳勛 通訊員 林少其)