您的位置: ac米兰 国际米兰 >> 部門動態 >> 正文

080921轮ac米兰vs在线直播:“練兵比武”強技能 人社服務樹新風

//www.hmrnat.com.cn  2019-05-31 16:00:37   來源:吳航鄉情  【字號

ac米兰 国际米兰 www.hmrnat.com.cn   長樂新聞網訊 5月25日,區人社系統各區直窗口單位、鄉鎮(街道)勞動保障所及村(社區)的優秀干部職工,在區委黨??谷松縵低炒翱詰ノ灰滴裰堆“穩ū適裕?,優勝者將組隊參加福州市級人社業務知識競賽。

  今年以來,區人社局深入貫徹落實深化“放管服”改革的要求,全面提升我區人社系統窗口工作人員素質,積極組織開展以“練兵比武強技能、人社服務樹新風”為主題的業務技能知識競賽活動,通過網絡在線學習答題、手機“閱慧人社”APP、現場授課指導等方式,以比促練、以練促用,加快培育選拔政治過硬、業務精通、作風優良的服務能手,營造人人學政策、鉆業務、練技能、強服務的良好氛圍,不斷提高人社服務效能。

 ?。ㄍㄑ對?林智勇)