您的位置: ac米兰 国际米兰 >> 部門動態 >> 正文

ac米兰队歌女生版米兰:長樂區市場監管局與東湖數字小鎮黨總支開展“強黨建,促發展”結對共建活動

//www.hmrnat.com.cn  2019-07-03 07:52:01   來源:長樂新聞網  【字號

ac米兰 国际米兰 www.hmrnat.com.cn   長樂新聞網訊 為創新基層黨建工作載體,提升新時代黨建工作水平,7月2日下午,長樂區市場監管局與東湖數字小鎮黨總支開展“強黨建,促發展”結對共建活動。

  來自東湖數字小鎮黨總支的黨員們參觀了區市場監管局黨群服務活動中心,詳細了解區市場監管局主要工作職責及黨建工作經驗、活動特色。

  在結對共建座談會上,東湖數字小鎮黨總支介紹了該支部運用互聯網行業思維,在組織建設、隊伍管理、活動開展等方面深入探索、勇于實踐,提煉出了“抓基礎促規范、抓創新促發展”的黨建理念。隨后,長樂區市場監管局副局長林其堂以“讀懂這份初心”為主題,為大家上了一堂生動的黨課。

  通過結對共建活動,雙方交流了以黨建引領業務、助推業務工作的新思路和好做法,實現資源共享、優勢互補,進一步激勵廣大黨員在市場監管、招商引資等工作中發揮先鋒模范作用,推進基層黨建與業務發展深度融合。

 ?。欽?陳勛 通訊員 陳如瀟)