您的位置: ac米兰 国际米兰 >> 部門動態 >> 正文

ac米兰亚太官网:【沙場秋點兵】區行政服務中心:代辦服務再升級 惠企便民獲好評

//www.hmrnat.com.cn  2019-10-08 08:06:46   來源:長樂區融媒體中心 最美長樂  【字號

ac米兰 国际米兰 www.hmrnat.com.cn   編者按:

  近期,我區在開展“不忘初心,牢記使命”主題教育活動中,組織開展“大干100天,當好排頭兵”主題競賽活動,旨在進一步提振全區干部干事創業精氣神,推動招商年、三產年、項目年行動各項任務提速增效,在“三個福州”建設中當好排頭兵。為鼓濃主題競賽氛圍,《最美長樂》特設立“沙場秋點兵”專欄,宣傳報道主題競賽活動經驗做法和基層一線涌現出的先進典型。

  區行政服務中心大力弘揚“馬上就辦、真抓實干”優良傳統,結合“不忘初心,牢記使命”主題教育和“大干100天,當好排頭兵”主題競賽活動,全面提升區行政審批服務各項工作。

【沙場秋點兵】區行政服務中心:代辦服務再升級 惠企便民獲好評

  2018年,該中心就設立了企業注冊全程免費代辦服務窗口,為前來辦理業務的公司、分公司、個體經營戶,免費代辦所有的前期準備材料。窗口設立后,該窗口共提供近萬件代辦服務,獲得了群眾的一致好評。

【沙場秋點兵】區行政服務中心:代辦服務再升級 惠企便民獲好評

  圍繞區委、區政府關于開展“不忘初心、牢記使命”主題教育和“大干100天、當好排頭兵”主題競賽的部署要求,區行政服務中心對代辦窗口進行升級,組織成立了12人的導辦代辦隊伍,并將原有的一個代辦服務窗口擴大成為可同時服務6名群眾的代辦服務中心,進一步方便企業和群眾前來辦理業務。代辦新模式剛實行1周,代辦窗口就成了行政服務中心大廳最繁忙的辦事窗口,前來咨詢、代辦、填表、寫材料的群眾和企業負責人絡繹不絕,前7天代辦服務件數突破了400件。當下,代辦中心的代辦服務徹底解決了群眾因填報材料內容多且復雜而造成填報不規范、反復修改等申報難題,為后續前往窗口進行辦件節約了大量時間,切實做到便捷利民。

【沙場秋點兵】區行政服務中心:代辦服務再升級 惠企便民獲好評

  區行政服務中心主任陳茂貴表示:

“升級代辦中心只是區行政服務中心在‘一窗受理,集成服務’中的一項創新工作。接下來,我中心將繼續秉承‘惠企便民永遠在路上’的工作理念,深入聽取各方意見建議,進一步提升便民惠企服務,成立證照聯辦、惠企政策兌現、重點項目代辦等業務窗口,為不同需求的群眾和企業提供各種便捷高效的政務服務。同時我中心還將主題教育同深化行政審批服務各項工作結合起來,發揮一線窗口的‘排頭兵’作用,擼起袖子大干100天,讓群眾真真正正享受到政務創新帶來的實惠和獲得感?!?/p>

 ?。欽?高維)