您的位置: ac米兰 国际米兰 >> 長樂新聞 >> 長樂要聞 >> 正文

ac米兰队歌歌词:區十七屆人大常委會第89次主任會議召開

//www.hmrnat.com.cn  2019-05-29 16:31:17   來源:吳航鄉情  【字號

ac米兰 国际米兰 www.hmrnat.com.cn   長樂新聞網訊 5月27日,區人大常委會主任吳文琪主持召開區十七屆人大常委會第89次主任會議?;嵋樘∥儀噸謝嗣窆埠凸せ岱ā飯岢故凳┣榭鏨笠橐餳涫登榭齙謀ǜ?。區人大常委會領導林春營、林少惠、陳國衍、李明,區政府副區長卓國鴻及相關部門負責人等參加會議。

  就進一步貫徹實施好《工會法》,會議強調,要進一步提升貫徹執行《工會法》的思想認識,要把學習宣傳放到突出位置,納入議事日程,采取有效措施,切實抓好落實。要進一步完善《工會法》的工作機制,區政府及其有關部門和工會組織要認真履行法定職責,進一步加強非公企業組建工會工作,形成黨委重視、政府牽頭、各方配合、共同促進的工作格局。要進一步加強各級工會組織的自身建設,抓好工會干部隊伍建設,改變工作作風,加強對工會干部的培訓,更好地代表和維護職工利益,各工會組織還要善于運用法律武器維護廣大職工和自身的合法權益。

 ?。欽?姜亮)