您的位置: ac米兰 国际米兰 >> 長樂新聞 >> 長樂要聞 >> 正文

ac米兰队标:我區召開第二季度老干部季談會

//www.hmrnat.com.cn  2019-05-29 16:33:53   來源:吳航鄉情  【字號

ac米兰 国际米兰 www.hmrnat.com.cn   長樂新聞網訊 5月27日,我區召開第二季度老干部季談會。區領導蔡勁松、吳文琪、陳增國、林建國、陳錦、林春營、林少惠、陳國衍,區老干部代表、區直部門主要領導及區人大各委辦負責人等參加活動。

  老干部一行先后參觀第二屆數字中國建設峰會長樂分會場以及融僑賽德伯雙語學校,仔細察看項目建設情況,認真聽取有關負責人匯報項目建設進展情況及項目運營情況。通過實地察看,老干部對濱海新城建設和我區教育事業發展給予充分肯定,認為我區產業發展有新亮點、教育事業有新面貌。

  區領導指出,全區各項工作所取得的成績都凝聚著老領導、老干部的關心和支持,希望老領導們一如既往地關心、支持區委區政府關于各項工作的決策部署,充分發揮余熱,積極建言獻策,為促進長樂經濟社會高質量發展作出更大貢獻。

 ?。欽?姜亮)