您的位置: ac米兰 国际米兰 >> 長樂新聞 >> 長樂要聞 >> 正文

ac米兰队歌原版mp3:區委常委會(擴大)會議召開

//www.hmrnat.com.cn  2019-05-29 16:34:44   來源:吳航鄉情  【字號

ac米兰 国际米兰 www.hmrnat.com.cn   長樂新聞網訊 5月28日,福州市政府副市長、區委書記許南吉主持召開區委常委會(擴大)會議?;嶸?,區委常委逐一進行述責述廉,許南吉對各位區委常委述責述廉情況進行集中點評并作總結講話。

  許南吉指出,黨的領導干部述責述廉和接受評議,是加強黨內監督的重要抓手,也是落實全面從嚴治黨要求的實際行動和有力舉措,我們必須切實貫徹好、執行好。

  許南吉強調,要把黨的政治建設擺在首位。全區黨員干部特別是區委常委同志要在樹牢“四個意識”、堅定“四個自信”、堅決做到“兩個維護”上作表率,在思想上政治上行動上同以習近平同志為核心的黨中央保持高度一致;要在學懂弄通做實習近平新時代中國特色社會主義思想上作表率,結合即將開展的“不忘初心、牢記使命”主題教育,深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,深入學習貫徹習近平總書記對福建、福州工作的重要指示精神;要在嚴肅黨內政治生活上作表率,認真貫徹新形勢下黨內政治生活若干準則,不斷增強黨內政治生活的政治性、時代性、原則性、戰斗性。

  要夯實管黨治黨政治責任。發揮好“領頭雁”作用,繼續強化政治擔當,堅持守土有責、守土負責、守土盡責,把管黨治黨政治責任擔起來,把工作壓力傳下去。

  要持之以恒抓好作風建設。大力弘揚“馬上就辦、真抓實干”優良作風,大興調查研究之風,著力懲治“虛、僵、躲、拖、腐”等突出問題,不斷營造比學趕超的濃厚干事創業氛圍。

  要保持懲治腐敗的高壓態勢。緊盯重大工程、重點領域、關鍵崗位,強化對權力集中、資金密集部門和行業的監管,堅決同群眾身邊的不正之風和腐敗問題作斗爭;黨員領導干部要強化廉潔自律意識,遵守廉潔從政各項紀律規定,自覺接受各方面監督。

  區委委員、區委副調研員,區紀委監委領導班子成員,各鄉鎮(街道)黨政主要負責同志參加會議,并對區委常委班子成員述責述廉情況進行評議。

 ?。欽?陳鸰燕 通訊員 林鳳云)