您的位置: ac米兰 国际米兰 >> 長樂新聞 >> 長樂要聞 >> 正文

ac米兰队歌劳拉版mp3下载:區政府召開黨組(擴大)會議

//www.hmrnat.com.cn  2019-05-30 08:21:31   來源:長樂區融媒體中心 最美長樂  【字號

ac米兰 国际米兰 www.hmrnat.com.cn   長樂新聞網訊 5月29日,區政府黨組書記、區長蔡勁松主持召開區政府黨組(擴大)會議。

  會議傳達學習習近平總書記在中央政治局會議分析研究當前經濟形勢和經濟工作時的重要講話、在中央政治局會議聽取2018年脫貧攻堅成效考核等情況匯報時和主持召開解決“兩不愁三保障”突出問題座談會時的重要講話、在紀念五四運動100周年大會上的重要講話精神以及中央、省、市、區相關會議精神,傳達學習中央財經委員會第四次會議、省委財經委員會第二次會議、市委財經委員會第二次會議和區委財經委員會第一次會議精神,傳達學習全省領導干部堅持底線思維著力防范化解重大風險專題班和市委、區委常委會會議精神,研究我區政府系統貫徹意見。

1559175735776719.jpg

  會議強調:

  要提高政治站位,全區各級各有關部門要認真學習、深刻領會,努力推動我區經濟高質量發展;要精準施策發力,緊盯經濟指標任務,確保實現“雙過半”;要持續提振精神,深入一線、靠前服務,確保完成今年各項目標任務。

  會議要求:

  要堅持政治引領,進一步強化政治責任,確保如期全面打贏脫貧攻堅戰;要堅持問題導向,認真組織開展脫貧攻堅“回頭看”,鞏固提升脫貧攻堅成果;要堅持精準施策,聚焦提高脫貧質量,不斷提升對口幫扶協作工作成效。

  會議強調:

  要深化思想認識,牢牢把握五四運動的歷史意義和時代要求,進一步增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”;要強化組織引導,支持、引導廣大長樂青年熱愛祖國、勤學善思、拼搏進取、立德修身;要細化責任落實,把青年發展擺在更加重要的位置,為青年健康成長營造良好氛圍和環境。

  會議要求:

  要提高思想認識,按照中央和省、市、區的決策部署,在狠抓工作落實上下功夫;要服務發展大局,圍繞三大攻堅戰、經濟發展、人民生活、濱海新城建設等重大領域,鞏固脫貧攻堅成果,加快補齊民生短板;要突出項目建設,以“五個一批”項目攻堅和“項目年”“招商年”“三產年”專項行動為重要抓手,促進新城建設、城區提升和鄉村振興。

  會議強調:

  要認真學習領會,始終堅持底線思維,牢牢守住安全底線,以實際行動堅決打贏防范化解重大風險攻堅戰;要壓實壓緊責任,堅持守土有責、守土盡責,結合工作實際,切實提高應急事件處理能力;要突出工作重點,統籌抓好經濟、科技、社會等領域的風險防范化解工作,扎實做好掃黑除惡、防汛防臺、安全生產等各項工作。

  會議還傳達學習貫徹了其他議題。

  (記者 高維)