您的位置: ac米兰 国际米兰 >> 長樂新聞 >> 長樂要聞 >> 正文

ac米兰卡卡球衣:區領導開展“六一”國際兒童節慰問活動

//www.hmrnat.com.cn  2019-05-31 08:18:48   來源:長樂區融媒體中心 最美長樂  【字號

ac米兰 国际米兰 www.hmrnat.com.cn   長樂新聞網訊 5月30日“六一”國際兒童節即將到來之際,區長蔡勁松帶隊前往我區部分小學、幼兒園,送上“六一”慰問金,并向全區兒童和教育工作者致以節日的問候。區領導鄭子毅、許開夏、林少惠、陳航星、李瑞芳等參加活動。

微信圖片_20190531083431.jpg

  當天天氣格外晴朗,一如孩子們燦爛的笑容。區領導一行先后走訪慰問吳航中心小學、附小一分校、實驗幼兒園分園,與學校師生親切交談,詳細了解辦學情況,參觀各個學??溝奶厴疃?,觀看孩子們精心準備的文藝演出,對各校的教育工作成果給予肯定。

1559262013920265.jpg

1559262031800077.jpg

1559262051668150.jpg

1559262069515852.jpg

  區領導指出:

  少年兒童是祖國的花朵,國家的未來,民族的希望。希望他們勤于學習,從小養成良好的行為習慣,爭做擔當民族復興大任的時代新人。希望廣大教師和教育工作者愛崗敬業,因材施教,加強學校與家庭的溝通,讓每一個學生都能健康、快樂、全面地發展。希望學校繼續強化師資隊伍,打造有特色的校園文化,不斷提升建設水平,為孩子們營造一個更加良好的成長環境。

  區領導強調:

  教育是最大的民生,各級各部門要切實把優先發展教育的要求落到實處,進一步加大教育投入力度,提高教學水平,維護教育公平、公正,促進我區教育事業不斷邁上新臺階。

 ?。欽?陳鸰燕)