您的位置: ac米兰 国际米兰 >> 長樂新聞 >> 長樂要聞 >> 正文

ac米兰队服有蓝黑的吗:區領導赴潭頭檢查龍舟競渡安全保衛工作

//www.hmrnat.com.cn  2019-05-31 16:04:04   來源:吳航鄉情  【字號

ac米兰 国际米兰 www.hmrnat.com.cn   長樂新聞網訊 5月28日,區領導趙峰、陳航星、鄭成峰帶領有關部門負責人赴潭頭鎮檢查龍舟競渡安保工作準備情況。

  區領導一行先后來到位于潭頭鎮的碧嶺西湖和嶺南西湖,現場檢查龍舟競渡點,聽取龍舟競渡安保工作準備情況。檢查組表示,要充分提高思想認識,樹立安全第一的思想;要認真組織做好安全宣傳引導等工作,特別是要加強參加競渡和觀光人員的引導和安全教育工作,增強群眾自我?;ず桶踩婪兌饈?;對準備下水的龍舟要進行細致的安全檢查,配置足夠的救生設備,確保救生衣等應急救助物資全部到位;指揮船和救援船要時刻做好準備,加強現場安保,認真摸排各種不安全因素,確保端午節龍舟競渡活動能夠安全、順利、有序進行。

  今年共有十四個鄉鎮(街道)舉行龍舟競渡活動,活動時間從農歷五月初一到五月初五(6月3日到6月7日)。各村要嚴格控制在以上規定的時間內組織龍舟競渡活動,每艘龍舟要嚴格按規定時間下水、離水,鑼、鼓、槳、舵要集中入庫。

 ?。欽?陳琳瑩)