您的位置: ac米兰 国际米兰 >> 長樂新聞 >> 長樂要聞 >> 正文

0809意大利甲级联赛ac米兰基耶纳:區政協黨組(擴大)會議召開

//www.hmrnat.com.cn  2019-05-31 16:19:59   來源:吳航鄉情  【字號

ac米兰 国际米兰 www.hmrnat.com.cn   長樂新聞網訊 5月29日,區政協黨組書記、主席陳增國主持召開區政協黨組(擴大)會議?;嵋檠啊噸泄膊車匙楣ぷ魈趵肪?;傳達學習習近平總書記在中央政治局會議分析研究當前經濟形勢和經濟工作時的重要講話精神以及全省堅持高質量發展落實趕超工作分析會精神、市委常委會會議精神和區委常委會會議精神;傳達學習習近平總書記在中央政治局會議聽取2018年脫貪攻堅成效考核等情況匯報時和主持召開解決“兩不愁三保障”突出問題座談會時的重要講話精神,以及解決“兩不愁三保障”突出問題和考核整改工作電視電話會議精神和省委常委會、市委常委會、區委常委會會議精神;傳達學習習近平總書記在紀念五四運動100周年大會上的重要講話精神和省委座談會、市委座談會、區委常委會會議精神;傳達學習中央財經委員會第四次會議精神和省委財經委員會第二次會議、市委財經委員會第二次會議、區委常委會會議精神。

  會議強調,一要提高政治站位,自覺在思想上政治上行動上同以習近平同志為核心的黨中央保持高度一致;二要發揮政協黨組領導核心作用,為各項事業發展提供堅強政治保證;三要全面落實管黨治黨政治責任,自覺接受監督,當好示范表率;四要認真學習領會,切實把思想行動統一到中央、省委、市委、區委的決策部署上,努力推動我區經濟健康發展;五要圍繞中心履職盡責,做好視察調研、建言獻策、民主監督工作;六要持續加強作風建設,提高履職工作水平。

  會議還傳達學習全省領導干部堅持底線思維著力防范化解重大風險專題班精神和市委常委會、區委常委會會議精神;傳達學習區委常委述責述廉會議精神;傳達貫徹全市掃黑除惡專項斗爭領導小組(擴大)電視電話會議精神和區委常委會會議精神。

  (記者 陳曉穎)