您的位置: ac米兰 国际米兰 >> 長樂新聞 >> 長樂要聞 >> 正文

卡卡转会ac米兰:區人大開展《中華人民共和國水污染防治法》 執法檢查動員部署會

//www.hmrnat.com.cn  2019-07-03 16:55:33   來源:吳航鄉情  【字號

ac米兰 国际米兰 www.hmrnat.com.cn   長樂新聞網訊 7月1日,區人大常委會開展《中華人民共和國水污染防治法》執法檢查動員部署會。區人大常委會領導吳文琪、林少惠、陳國衍,區政府副區長林建華等參加會議。

  會上,吳文琪就進一步做好《中華人民共和國水污染防治法》執法檢查工作進行動員部署,并強調,一要提高政治站位,深刻認識水污染防治法執法檢查的重要意義,全面增強做好新時代生態文明建設的責任感和使命感,堅持以法律的武器治理污染,用法治的力量保衛碧水,助力打好污染防治攻堅戰;二要明確檢查重點,推動水污染防治法有效實施。執法人員在執法檢查過程中,要聚焦關鍵環節關鍵地方,切實把群眾滿意不滿意作為檢驗政府工作成效的唯一標準。三要注重工作方法,切實提升執法檢查的實效?;從橙嗣袢褐詰腦竿羯鴕餳ㄒ?,助力水污染防治和生態環境?;?,共同推動水污染防治法的正確實施,不斷提高綜合執法能力和執法水平,為助力打好碧水保衛戰、推進生態文明建設貢獻力量。

  會議還邀請省人大代表、福州市環境科學研究院院長石成春為大家開展水污染防治法專題輔導講座。

 ?。欽?姜亮)