您的位置: ac米兰 国际米兰 >> 長樂新聞 >> 長樂要聞 >> 正文

ac米兰转会:區委常委會會議召開

//www.hmrnat.com.cn  2019-09-18 08:36:40   來源:長樂區融媒體中心 最美長樂  【字號

ac米兰 国际米兰 www.hmrnat.com.cn   長樂新聞網訊 9月16日晚,福州新區管委會副主任、區委書記何杰民主持召開今年第29次區委常委會會議暨區委全面深化改革委員會第五次會議、區委“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組第二次會議。

  會議傳達學習習近平總書記在中央全面深化改革委員會第十次會議上的重要講話精神,研究我區貫徹意見。

區委常委會會議召開

  會議強調

  全區各級各有關部門——

  ▲要領會精神實質,堅定改革信心、鞏固改革成果,馳而不息把改革推向前進。

  要突出改革重點,堅持問題導向、目標導向、效果導向,緊密結合長樂實際,努力在深化供給側結構性改革、濱海新城建設等重要領域取得新突破。

  要抓好責任落實,各級領導干部特別是“一把手”要親力親為抓改革,對照年初各項改革目標任務,做好跟蹤檢查和盤點對賬,確保改革工作高效推進、有效落實。

區委常委會會議召開

  會議傳達學習習近平總書記《在慶祝全國人民代表大會成立六十周年大會上的講話》精神,研究我區貫徹意見。

  會議強調

全區各級有關部門——

  要準確把握習近平總書記重要講話的精神實質,進一步提高對做好人大工作規律性的認識,認真抓好各項任務落實,推動人大工作與時俱進、常做常新。

區委常委會會議召開

  會議傳達學習習近平總書記在視察北京香山革命紀念地時的重要講話精神,研究我區貫徹意見。

會議強調

全區各級有關部門——

  要結合“不忘初心、牢記使命”主題教育工作,認真學習領會,更好傳承紅色基因,發揚革命傳統,堅定理想信念。

  會議傳達學習《中國共產黨黨內法規制定條例》《中國共產黨黨內法規和規范性文件備案審查規定》《中國共產黨黨內法規執行責任制規定(試行)》,以及省委深入貫徹落實習近平總書記重要講話精神年中推進會會議精神,還研究了其他議題。

 ?。欽?高晶晶 通訊員 林鳳云)