您的位置: ac米兰 国际米兰 >> 長樂新聞 >> 長樂要聞 >> 正文

ac米兰1415赛季球衣:區人大常委會召開機關“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會

//www.hmrnat.com.cn  2019-09-18 16:21:26   來源:吳航鄉情  【字號

ac米兰 国际米兰 www.hmrnat.com.cn   長樂新聞網訊 按照區委統一部署,9月12日,區人大常委會召開機關“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會。區人大常委會黨組書記、主任吳文琪主持會議并作動員和部署。

  吳文琪強調,一要提高政治站位,深刻認識開展好主題教育的重大意義。認真學習第一批主題教育的好經驗和好做法,全面落實中央和省委、市委、區委的新要求和新部署。

  二要明確目標任務,著力推動主題教育各項工作取得成效。準確把握“守初心、擔使命,找差距、抓落實”的總要求,始終聚焦具體目標,深學實做、細照篤行,確保工作不偏向、不走樣;深化理論學習,提高政治覺悟,要抓實調查研究,突出實際效果;深入檢視問題,勇于自省自重,要落實整改舉措,全面改進工作。

  三要加強組織保障,有序推進主題教育扎實開展。壓實領導責任,認真履行“一崗雙責”,以身作則,確保主題教育有序有效有力推進;堅持兩手抓、兩促進,防止“兩張皮”現象,把開展主題教育同推進“兩學一做”學習教育常態化制度化有機結合;突出作風建設,力戒形式主義,把反對形式主義的要求貫穿到學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實等各方面、全過程,使開展主題教育的過程成為檢驗人大機關推進全面從嚴治黨成效的過程。

 ?。欽?姜亮)