您的位置: ac米兰 国际米兰 >> 長樂新聞 >> 長樂要聞 >> 正文

ac米兰官方旗舰店:區領導公開接待來訪群眾

//www.hmrnat.com.cn  2019-09-18 16:27:41   來源:吳航鄉情  【字號

ac米兰 国际米兰 www.hmrnat.com.cn   長樂新聞網訊 9月16日,區領導何杰民、吳文琪、林建國、趙峰、黃雨濤、林燕枝、張惠玲在區信訪接待中心公開接待來訪群眾,現場解決和交辦了一批群眾關心的民生問題和迫切需要解決的合理訴求。

  接訪現場,區領導仔細察看有關材料,認真傾聽群眾訴求,耐心解答群眾疑慮。對事實清楚、責任明確的訴求,當場責成有關鄉鎮(街道)、部門負責人落實,從實際出發拿出解決問題的辦法;對一時難以解決的事項,要求有關人員深入調查,積極協調,盡快給群眾一個滿意的答復;對超出政策允許范圍的訴求,則認真細致做好解釋說明,引導群眾依法理性表達訴求。

 ?。欽?高晶晶)