您的位置: ac米兰 国际米兰 >> 長樂新聞 >> 長樂要聞 >> 正文

ac米兰2012 2013赛季球员名单:市人大一行來航視察數字福建(長樂)產業園

//www.hmrnat.com.cn  2019-10-09 15:22:01   來源:吳航鄉情  【字號

ac米兰 国际米兰 www.hmrnat.com.cn   長樂新聞網訊 9月27日,福州市人大領導一行赴長樂區數字福建(長樂)產業園開展視察活動。區領導陳國衍、林增祥參加活動。

  視察組一行參觀了濱海新城規劃館并聽取數字福州相關內容,實地察看數字云計算中心、聯通東南研究院,每到一處,視察組都仔細了解其未來發展規劃以及存在的困難問題等,并提出意見、建議。

  隨后在座談會上,視察組聽取了我區關于“數字福州”建設情況等有關工作的匯報,并進行交流探討。視察組對數字福建(長樂)產業園建設情況表示充分肯定。就進一步推進數字福州建設,視察組強調要不斷創新工作機制,積極開展對標行動,及時查找存在的差距,務必求實效;要強化政策引領,發揮龍頭企業引領作用,不斷完善數字經濟產業鏈條構筑;要加強信息公共服務平臺建設,創新惠民便企應用,做到受益于民,服務企業;最后希望各相關部門繼續努力協作配合,共同推動“數字福州”建設工作的良好局面,努力將福州打造成數字中國建設示范城市。

  (記者 王至瑩)