您的位置: ac米兰 国际米兰 >> 長樂新聞 >> 長樂要聞 >> 正文

ac米兰vs国际米兰分析:市人大一行集中視察“平臺福州”建設

//www.hmrnat.com.cn  2019-10-09 15:22:53   來源:吳航鄉情  【字號

ac米兰 国际米兰 www.hmrnat.com.cn   長樂新聞網訊 9月27日,福州市人大常委會副主任陳建平帶領省市人大代表來航開展視察“平臺福州”建設情況。區領導吳堯全、陳國衍參加活動。

  視察組一行先后視察了福建海峽聯合紡織化纖運營有限公司、福建翔福物流股份有限公司,并召開交流會,詳細了解了樂紡云供應鏈服務平臺項目的運營及平臺建設、翔福物流公司建設發展情況。

  活動中,視察組聽取了平臺運營相關人員的有關情況匯報,代表們結合各自工作實際,圍繞提升履職能力水平、“平臺福州”建設活動、創新代表活動載體、加強市區兩級代表互動等方面,提出了許多意見建議。

  (記者 李莎莎)