您的位置: ac米兰 国际米兰 >> 長樂新聞 >> 長樂要聞 >> 正文

唯品会ac米兰牌子真假:我區開展森林防火工作

//www.hmrnat.com.cn  2019-10-09 15:23:47   來源:吳航鄉情  【字號

ac米兰 国际米兰 www.hmrnat.com.cn   長樂新聞網訊 10月7日,區領導黃雨濤帶領有關部門負責人赴部分鄉鎮(街道)檢查重陽節期間森林防火、文明祭掃等工作情況。

  檢查組一行先后查看了鶴上鎮東鶴路公租房旁路口、松鶴陵園、漳港街道龍角峰山路口、湖南鎮鵬謝村渣土利用點路口、文嶺鎮前董村赤歧路口、潭頭鎮文溪村路口等區域的防火防范措施,包括應急預案、值班人員、滅火器材,重點區域的巡邏等。檢查組強調,在重陽節期間,各有關部門要加強對各登高、祭掃點林區的巡查;要強化各登高、祭掃點的基礎設施建設,加強森林防火林帶、防火通道、消防水源等基礎設施的建設維護,確保防火物資配備充足。同時還要加大宣傳力度,進一步提高登高、祭掃群眾的森林防火意識,確保重陽節期間森林資源安全。

 ?。欽?陳琳瑩)