您的位置: ac米兰 国际米兰 >> 長樂新聞 >> 長樂要聞 >> 正文

ac米兰为什么不行:區領導開展“不忘初心、牢記使命”主題教育調研、安全生產檢查和走訪慰問活動

//www.hmrnat.com.cn  2019-10-09 15:27:06   來源:吳航鄉情  【字號

ac米兰 国际米兰 www.hmrnat.com.cn   長樂新聞網訊 9月29日,區領導陳航星帶隊來到閩威科技股份有限公司、百兆新材料科技有限公司建設工地,福建源嘉輕紡有限公司、潭頭中心小學二部,檢查安全生產工作。并走訪慰問潭頭鎮大宏村困難黨員。

  9月29日,區領導林建華帶隊來到紅星美凱龍商場長樂鶴上店、永盛金屬制品有限公司,開展“不忘初心、牢記使命”主題調研,又實地檢查、詳細了解安全生產有關情況,并走訪慰問鶴上鎮困難黨員。

  10月1日,區領導黃雨濤帶隊前往梅花鎮開展“不忘初心、牢記使命”主題教育調研活動,走訪慰問梅新村困難黨員。隨后前往福建東水食品有限公司、長樂聯達化纖有限公司、五顯鼻漁港管理有限公司等企業,開展安全生產檢查,并實地檢查森林防火工作。

 ?。欽?佳雯 莎莎 鸰燕)