您的位置: ac米兰 国际米兰 >> 長樂新聞 >> 長樂要聞 >> 正文

1994年ac米兰阵容:我區成立福州市道德講堂和區文明講師團

//www.hmrnat.com.cn  2019-10-09 15:29:56   來源:吳航鄉情  【字號

ac米兰 国际米兰 www.hmrnat.com.cn   長樂新聞網訊 9月29日,結合福州市第十四屆讀書月和我區第十三個讀書節活動,福州市道德講堂在吳航街道東溪精舍開講。區委常委、宣傳部部長鄭子毅參加活動,并為“福州市道德講堂”揭牌、為區文明講師團成員頒發聘書?;疃墑形拿靼?、區文明委主辦,區委宣傳部、文明辦、吳航街道承辦。

  講堂邀請孔子第75世孫,福州社區大學文儒學院院長、教授,福建師范大學客座教授,福州大學兼職教授孔海欽作《中華文化與修身之道》專題講座,從綱要、目標、路徑、方法等方面講述新時代如何用中華優秀傳統文化涵養社會主義核心價值觀,精彩的講座博得掌聲不斷。

  據了解,福州市道德講堂的成立,旨在圍繞建設有福之州、打造幸福之城,大力弘揚社會主義核心價值觀,持續推進社會公德、職業公德、家庭美德、個人品德建設,著力強化教育引導和實踐養成,不斷提升廣大市民道德素質,推動文明城市創建水平再上新臺階。同時,我區還成立文明講師團,意在進一步開展人文素質教育,積極引導市民增強崇德向上的道德自覺,大力推進社會形成知榮辱、講正氣、作奉獻的文明風尚,不斷提升市民文明素質和城市道德水準。

 ?。欽?高維)