您的位置: ac米兰 国际米兰 >> 長樂新聞 >> 長樂要聞 >> 正文

09年ac米兰比赛时间意甲十九轮ac米兰vs:我區召開2019年重陽節老干部座談會

//www.hmrnat.com.cn  2019-10-09 15:35:36   來源:吳航鄉情  【字號

ac米兰 国际米兰 www.hmrnat.com.cn   長樂新聞網訊 9月30日,我區召開2019年重陽節老干部座談會。區領導何杰民、蔡勁松、林建國、吳堯全、許開夏參加會議。

  會上,福州新區管委會副主任、區委書記何杰民代表區委、區政府向各位老領導、老同志和全區老年人致以節日的親切問候。他說,長樂經濟社會各項事業取得的良好成效與老領導、老同志的大力關心和支持是分不開的,希望老領導、老同志能一如既往地關心支持區委、區政府的工作,繼續發揮余熱,多提寶貴意見和建議,為長樂發展獻計獻策。

  老干部代表表示,將全力支持我區經濟社會事業發展,大力宣傳區委、區政府各項政策,為新長樂建設貢獻更大力量。

 ?。欽?高晶晶)