您的位置: ac米兰 国际米兰 >> 長樂新聞 >> 長樂要聞 >> 正文

ac米兰最新球员名单:區政府召開今年第21次常務會議

//www.hmrnat.com.cn  2019-10-09 15:37:43   來源:吳航鄉情  【字號

ac米兰 国际米兰 www.hmrnat.com.cn   長樂新聞網訊 9月27日,區長蔡勁松主持召開區政府今年第21次常務會議,傳達學習《關于學前教育深化改革規范發展的若干意見》《關于深化教育教學改革全面提高義務教育質量的意見》《關于新時代推進普通高中育人方式改革的指導意見》等文件和全國基礎教育工作會議精神。

  會議強調,全區各級各有關部門要提高思想認識,深入學習貫徹習近平重要思想、重要論述和重要指示精神,深刻認識推進學前教育、義務教育、高中教育工作的重要意義,切實增強做好新時代基礎教育工作的責任感、使命感和緊迫感,按照中央、省、市、區的部署要求,準確把握基礎教育發展的規律,采取針對性措施,切實提高工作的科學化水平,努力把我區基礎教育辦得更好。要堅持問題導向,聚焦群眾關切、社會關注的教育熱點難點問題,扎實推進我區教育領域民生補短板工作,認真抓好深化教育教學改革、城區教育布局專項規劃、濱海新城教育提升、第三期學前教育行動計劃、城鎮中小學擴容工程、教師隊伍建設、思想道德教育等重點工作,辦好人民滿意的教育。要強化要素保障,加強組織領導,密切協作配合,真心真誠服務,把教育事業擺在優先發展地位,切實加強規劃、政策、人才、資金等要素保障,不斷推進我區基礎教育改革創新、高質量發展。

  會議還研究了其他議題。

 ?。欽?陳鸰燕)