您的位置: ac米兰 国际米兰 >> 長樂新聞 >> 長樂要聞 >> 正文

ac米兰虎扑新闻:區政府召開黨組(擴大)會議

//www.hmrnat.com.cn  2019-10-09 15:39:27   來源:吳航鄉情  【字號

ac米兰 国际米兰 www.hmrnat.com.cn   長樂新聞網訊 9月27日,區政府黨組書記、區長蔡勁松主持召開區政府黨組(擴大)會議,傳達學習習近平總書記在中央政協工作會議暨慶祝中國人民政治協商會議成立70周年大會上的重要講話精神、對國家網絡安全宣傳周作出的重要指示精神、在河南考察時的重要講話精神,傳達學習中共中央政治局委員、中央書記處書記、中央政法委書記郭聲琨同志來閩調研時的講話精神,以及省委常委會、區委常委會會議精神,研究我區政府系統貫徹意見。

  會議強調,全區各級各部門要提高政治站位,認真學習領會習近平總書記重要講話精神,支持政協進一步提高民主監督、參政議政水平。要自覺接受監督,認真傾聽政協的意見和建議,健全完善制度,加強工作協調和配合,提高民主監督的質量和成效。要認真辦理提案,切實把政協提案轉化為謀劃發展、推動工作的新思路、新舉措,不斷提高政協提案和社情民意信息的辦理實效。

  會議要求,要深入學習領會,積極應對網絡安全挑戰,全力維護人民群眾在網絡空間的切身利益。要維護網絡安全,加大投入力度,大力構筑安全、和諧、綠色的網絡環境。要提升管理能力,強化網絡信息安全技術支撐,不斷提升依法管網、辦網、治網水平。

  會議強調,要深入學習貫徹,結合開展“不忘初心,牢記使命”主題教育,統籌做好穩增長、促改革、調結構、惠民生、防風險、保穩定各項工作。要突出工作重點,以“大干100天,爭當排頭兵”主題競賽活動為契機,積極融入“三個福州”建設,大力推進“三個年”專項行動,全力抓好經濟高質量發展、民生補短板等重點工作,努力完成年度目標任務。要統籌各項工作,促進經濟持續健康發展和社會和諧穩定,努力提升人民群眾的獲得感、幸福感、安全感。

 ?。欽?陳鸰燕)