您的位置: ac米兰 国际米兰 >> 長樂新聞 >> 長樂要聞 >> 正文

AC米兰利物浦元老赛:區領導現場督辦中央生態環保督察信訪問題

//www.hmrnat.com.cn  2019-10-11 08:27:53   來源:長樂區融媒體中心 最美長樂  【字號

ac米兰 国际米兰 www.hmrnat.com.cn   長樂新聞網訊 10月10日,福州新區管委會副主任、區委書記何杰民帶領有關部門負責人現場督辦中央生態環保督察信訪問題。區領導卓國鴻參加活動。

區領導現場督辦中央生態環保督察信訪問題

  區領導察看了車里垃圾填埋場和潭頭污水處理廠,走訪了潭頭鎮,認真察看項目進展,了解存在問題,并現場協調予以推動。

區領導現場督辦中央生態環保督察信訪問題

  何杰民強調:

  各級各有關部門要強化思想認識,切實把中央生態環境?;ざ講樾歐夢侍庹淖魑埂安煌跣?、牢記使命”主題教育的重要內容,認真解決好群眾身邊環境問題。要堅持問題導向,分類施策、精準發力,快速度、高質量完成各項整改任務,進一步加快相關項目建設,盡快釋放環保效應。要建立長效機制,通過建章立制促進生態?;ば薷?,對破壞環境行為堅決追責問責,嚴防環保問題反彈回潮。

區領導現場督辦中央生態環保督察信訪問題

  (記者 高維)