您的位置: ac米兰 国际米兰 >> 長樂新聞 >> 長樂要聞 >> 正文

ac米兰吧百度帖吧:區政府黨組(擴大)會議召開

//www.hmrnat.com.cn  2019-10-12 21:35:24   來源:長樂區融媒體中心 最美長樂  【字號

ac米兰 国际米兰 www.hmrnat.com.cn   10月12日,區政府黨組書記、區長蔡勁松主持召開區政府黨組(擴大)會議,傳達學習習近平總書記在中共中央政治局會議上的重要講話精神和區委常委會會議精神,研究我區政府系統貫徹意見。

區政府黨組(擴大)會議召開

  會議強調,全區各級各部門要深入學習領會,認真學習《新時代愛國主義教育實施綱要》和《中國共產黨黨校(行政學院)工作條例》,大力弘揚愛國主義精神。要強化宣傳引導,激發全區人民愛黨愛國愛社會主義的熱情,凝聚奮進新時代、建設新長樂的智慧和力量。要支持黨校建設,持續改善黨校學員和教職工的學習、工作、生活條件,為堅持“黨校姓黨、從嚴治校、質量立?!碧峁┍U?。

區政府黨組(擴大)會議召開

  會議傳達學習習近平總書記在中央政治局第十七次集體學習時的重要講話精神和省委、區委常委會會議精神,研究我區政府系統貫徹意見。

  會議強調,要深化思想認識,增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”。要加強宣傳工作,引導廣大干部群眾自覺學習國家制度和法律制度,為建設創新開放綠色幸福的新長樂營造良好的氛圍。要嚴格制度執行,維護制度權威,確保在制度的軌道上推進各項事業再上新臺階。

  會議傳達學習習近平總書記在參觀“偉大歷程 輝煌成就——慶祝中華人民共和國成立70周年大型成就展”時的重要講話精神和區委常委會會議精神,研究我區政府系統貫徹意見。

  會議強調,要提高政治站位,認真學習領會,用實干和奮斗踐行初心使命,努力推動長樂各項事業取得新發展。要營造良好氛圍,激勵廣大干部堅定理想信念,始終把人民對美好生活的向往作為奮斗目標,不斷增強群眾的獲得感、幸福感、安全感。要認真履職盡責,進一步提振干事創業精氣神,奮力沖刺年度目標任務。

  會議傳達學習習近平總書記對“最美奮斗者”評選表彰和學習宣傳活動作出的重要指示精神和區委常委會會議精神,研究我區政府系統貫徹意見。

  會議強調,要對標先進促風尚,加大宣傳強引導,深化落實求實效,激勵廣大干部群眾堅守愛國情懷、堅定奮斗意志,努力推動全區高質量發展。

 ?。欽?高晶晶)