您的位置: ac米兰 国际米兰 >> 長樂新聞 >> 長樂要聞 >> 正文

0405欧冠ac米兰vs曼联:區政協黨組(擴大)會議 暨黨組理論學習中心組集中學習會召開

//www.hmrnat.com.cn  2019-10-18 15:38:29   來源:吳航鄉情  【字號

ac米兰 国际米兰 www.hmrnat.com.cn   長樂新聞網訊 10月11日,區政協黨組書記、主席陳增國主持召開區政協黨組(擴大)會議暨黨組理論學習中心組集中學習會?;嵋櫬镅跋敖階蓯榧竊誶熳V謝嗣窆埠凸閃?0周年會上的重要講話精神、慶祝中華人民共和國成立70周年招待會上的重要講話精神、全國民族團結進步表彰大會上的重要講話精神、國家勛章和國家榮譽稱號頒授儀式上的重要講話精神、習近平總書記《推進黨的建設新的偉大工程要一以貫之》文章精神以及區委常委會會議精神。

  會議強調,一要深刻學習領會精神實質。政協機關全體黨員干部要認真學習領會習近平總書記重要講話精神,堅持中國共產黨領導,堅持人民主體地位,堅持中國特色社會主義道路,全面貫徹執行黨的基本理論、基本路線、基本方略,樹牢“四個意識”,堅定“四個自信”,堅決做到“兩個維護”。

  二要加強思想政治引領、廣泛凝聚共識。引導廣大政協委員和各族各界人士進一步增強中國特色社會主義的道路自信、理論自信、制度自信、文化自信,筑牢共同思想基礎。牢牢把握新時代人民政協的新方位新使命,發揮好專門協商機構作用,履行好政治協商、民主監督、參政議政職能。

  三要持之以恒加強黨的建設。將管黨治黨作為首要政治責任來抓,區政協黨組要切實擔負起管黨治黨主體責任,政協領導干部要充分發揮“關鍵少數”的作用,做到信念過硬、政治過硬、責任過硬、能力過硬、作風過硬,堅持以上率下,切實立好標桿、當好示范。

 ?。欽?陳佳雯)