您的位置: ac米兰 国际米兰 >> 長樂新聞 >> 長樂要聞 >> 正文

贝克汉姆ac米兰球衣:區委常委會、區政府領導班子“省會排頭兵意識”專題集中學習研討會召開

//www.hmrnat.com.cn  2019-10-18 15:40:32   來源:吳航鄉情  【字號

ac米兰 国际米兰 www.hmrnat.com.cn   長樂新聞網訊 10月17日,福州新區管委會副主任、區委書記、區委“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組組長何杰民主持召開區委常委會“省會排頭兵意識”專題集中學習研討會。區委常委圍繞“省會排頭兵意識”專題,結合近期工作和學習思考,交流個人心得體會。

  何杰民強調,要把研討成果融入到實際工作中去,以正在開展的“大干100天,當好排頭兵”主題競賽活動為載體,全力推動項目建設、努力破解發展難題、扎實補上民生短板,勇于擔當、主動奉獻,切實把習近平總書記的殷切期盼轉換成“省會排頭兵”應有的使命擔當,把省會城市的優勢轉化為推動高質量發展落實趕超的實際成效。

  10月17日,區政府黨組書記、區長蔡勁松主持召開區政府領導班子“省會排頭兵意識”專題集中學習研討會。研討會上,區政府處級領導在前期認真開展“六個專題”集中學習研討的基礎上,結合各自實際,交流個人心得體會。

  蔡勁松強調,要發揚擔當精神,大力弘揚“馬上就辦、真抓實干”優良傳統,進一步提振干事創業精氣神,積極倡導“定了就干、干就干好”的實干精神,全力推動我區高質量發展。要明確工作重點,深入開展“大干100天,當好排頭兵”主題競賽活動,持續深化“五個一批”項目推進機制和“抓項目促發展”“三個年”專項行動,積極融入“三個福州”建設,加快濱海新城建設,持續優化營商環境,推動產業轉型升級,全力推進民生補短板和為民辦實事項目建設,統籌抓好安全生產、掃黑除惡、移風易俗、農村人居環境整治、社會綜合治理等各項工作,努力完成年度各項目標任務;要履行一崗雙責,層層傳導責任與壓力,合力推動全面從嚴治黨向縱深發展。

 ?。欽?黃燕云 高晶晶 通訊員 林鳳云)