您的位置: ac米兰 国际米兰 >> 長樂新聞 >> 長樂要聞 >> 正文

三星s8ac米兰壁纸:區政府班子“不忘初心、牢記使命”專題民主生活會征求意見座談會召開

//www.hmrnat.com.cn  2019-10-19 08:38:10   來源:長樂區融媒體中心 最美長樂  【字號

ac米兰 国际米兰 www.hmrnat.com.cn   長樂新聞網訊 10月18日,區政府黨組書記、區長蔡勁松主持召開區政府班子“不忘初心、牢記使命”專題民主生活會征求意見座談會,聽取對區政府班子及班子成員存在的突出問題和改進作風、改進工作的意見建議。區領導吳永忠參加會議。

區政府班子“不忘初心、牢記使命”專題民主生活會征求意見座談會召開

  在聽取相關意見建議后,蔡勁松表示,將認真梳理大家的意見建議,分門別類分析研究,吸收整改,真正將主題教育成效轉化為攻堅克難、干事創業的動力和活力。

  蔡勁松指出:

  今年我區的經濟社會發展任務艱巨,現已進入第四季度,希望大家抓住最后兩個多月,以“大干100天,當好排頭兵”主題競賽活動為抓手,全力沖刺,奮勇爭先,再掀干事創業新高潮。

區政府班子“不忘初心、牢記使命”專題民主生活會征求意見座談會召開

  蔡勁松強調:

  ▲一要增強斗爭精神。當前,我區的經濟社會發展正處在攻堅克難、高位發展的重要階段,全區各級各部門要增強憂患意識、底線思維,始終保持清醒頭腦,增強斗爭勇氣、提高斗爭本領,不斷增強解難題、化積案、防風險、保穩定的斗爭能力。

  ▲二要強化作風建設。要大力弘揚“馬上就辦、真抓實干”優良傳統,積極踐行項目工作法、一線工作法和“卷地毯”工作法,進一步提速增效、擔當負責,推動各項工作落實。

  ▲三要沖刺全年目標。區政府各位分管領導和部門、鄉鎮(街道)主要領導,要認真梳理盤點年度各項工作,及時查缺補漏,按時保質保量完成既定目標,確保實現全年圓滿收官。

 ?。欽?高晶晶)