您的位置: ac米兰 国际米兰 >> 長樂新聞 >> 長樂要聞 >> 正文

ac米兰几线品牌:區領導暗訪農村人居環境衛生情況,去了這些地方……

//www.hmrnat.com.cn  2019-11-02 08:47:35   來源:長樂區融媒體中心 最美長樂  【字號

ac米兰 国际米兰 www.hmrnat.com.cn   長樂新聞網訊 11月1日,福州新區管委會副主任、區委書記何杰民帶隊暗訪農村人居環境衛生情況。區領導林建國、黃雨濤參加活動。

區領導暗訪農村人居環境衛生情況,去了這些地方……

  何杰民一行實地察看東南繞城高速(長樂段)潭頭收費站周邊、金梅路(港咀段)周邊環境衛生情況,隨后在文嶺鎮三樓會議室召開現場會。

區領導暗訪農村人居環境衛生情況,去了這些地方……

  何杰民強調:

  農村人居環境整治是實施鄉村振興戰略的一項重要任務。全區各級各部門——

  ▲要提高政治站位,結合“不忘初心、牢記使命”主題教育和“大干100天,當好排頭兵”主題競賽活動,堅持不懈抓好農村人居環境整治提升工作,不斷增強人民群眾的幸福感、獲得感;

  ▲要加大整治力度,堅持問題導向,聚焦農村生活垃圾整治、生活污水治理、“廁所革命”、村容村貌提升等重點工作,認真補差補缺,對暗訪發現的問題限期整改,迅速行動,建立長效管理機制;

  ▲要加強跟蹤督導,督促整治進度,確保整治到位,為廣大群眾打造干凈、整潔、舒適的人居環境。

  (記者 陳鸰燕)