您的位置: ac米兰 国际米兰 >> 長樂新聞 >> 長樂要聞 >> 正文

AC米兰球员:區領導赴湖南、北京招商引資

//www.hmrnat.com.cn  2019-11-03 09:04:43   來源:長樂區融媒體中心 最美長樂  【字號

ac米兰 国际米兰 www.hmrnat.com.cn   長樂新聞網訊 為持續推進“2019招商年”行動,積極引進新興產業、推動在談重點項目落地,加快推進我區申報國際醫療綜合試驗區等工作,10月29日至11月1日,區長蔡勁松帶隊赴湖南省、北京市招商引資,為進一步推動株洲中車、小米生態中心、百度無人駕駛汽車、博思軟件等項目在長樂落地進行考察、洽談。福州新區長樂功能區常務副主任陳錦參加了在北京市的招商活動。

區領導赴湖南、北京招商引資

  區領導拜訪考察株洲中車時代電氣公司

  蔡勁松一行先后拜訪考察了湖南省株洲中車時代電氣、長沙鋼貿交易中心、北京小米科技、百度、博思軟件、東方國信等公司和中國國際經濟交流中心。

區領導赴湖南、北京招商引資

  區領導拜訪考察百度公司

  在和各企業負責人的溝通洽談中,蔡勁松指出:

  長樂是福州新區的核心區,是福州“東進南下”戰略的主陣地,也是福州濱海新城建設的主戰場。目前,福州濱海新城基礎設施和公共服務設施日益完善,各項惠企利企政策也在不斷出臺、落實;長樂正在打造福建乃至全國的數字經濟示范區,具有良好的發展前景和巨大的投資潛力,誠邀各企業來航投資興業,把握新機遇、拓展新合作。

  在湖南,蔡勁松還與湖南長沙長樂投資貿易同鄉會的企業家進行座談。蔡勁松介紹了長樂的發展成效和投資環境,同時對企業家發出誠摯邀請,希望他們積極回鄉考察投資環境,投身到家鄉經濟和社會事業的發展建設中來。

  蔡勁松表示,長樂將努力為企業提供優質服務,持續優化營商環境,全力推動經濟高質量發展。湖南長沙長樂投資貿易同鄉會對區領導的來訪表示歡迎和感謝,表示雖然身在域外,但心系桑梓,在建功駐地的同時,將積極回鄉投資興業,助力家鄉建設發展。

 ?。欽?高維)