您的位置: ac米兰 国际米兰 >> 長樂新聞 >> 長樂要聞 >> 正文

ac米兰队标:區人大常委會召開對照黨章黨規找差距專題會議

//www.hmrnat.com.cn  2019-11-06 16:21:20   來源:吳航鄉情  【字號

ac米兰 国际米兰 www.hmrnat.com.cn   長樂新聞網訊 11月5日,區人大常委會黨組書記、主任吳文琪主持召開對照黨章黨規找差距專題會議?;嵋榧逖啊噸泄膊癡魯獺貳豆賾諦灤問葡碌襯謖紊畹娜舾勺莢頡貳噸泄膊臣吐紗Ψ痔趵返?,圍繞“18個是否”,對照黨章黨規找差距,開展學習研討。區人大常委會副主任林少惠及全體人大機關干部列席會議。

  吳文琪強調,對照黨章黨規找差距,是主題教育學習教育和檢視問題的重要內容,是推動黨員領導干部主動檢視自我、自覺修正錯誤的重要措施,要自覺對表對標后,在思想上高度重視,進一步深化習近平新時代中國特色社會主義思想的學習,切實做到檢視問題有成效、以只爭朝夕、攻堅克難、開拓創新的精神積極為民服務解難題、清正廉潔作表率,在新時代的潮頭彰顯人大機關干部的忠誠、干凈、擔當。

 ?。欽?姜亮)