您的位置: ac米兰 国际米兰 >> 长乐新闻 >> 长乐要闻 >> 正文

AC米兰vs恩波利:区政协党组班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会召开

http://www.hmrnat.com.cn  2019-12-06 16:20:08   来源:吴航乡情  【字号

ac米兰 国际米兰 www.hmrnat.com.cn   长乐新闻网讯 12月4日,区政协党组书记、主席陈增国主持召开区政协党组班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会?;嵋槭槊嫱ūā肚匙榘嘧?018年度民主生活会整改措施落实情况》《区政协党组班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会会前准备情况》《区政协党组班子“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见情况》。

  会上,陈增国代表区政协党组领导班子作检视剖析。区政协党组成员逐一检视剖析,深入开展自我批评,诚恳接受其他成员的批评意见。

  区委主题教育巡回指导组领导指出,要继续学习,深化理论武装,落实落细会后整改工作,循序推进“8+7”专项整治,扎实推进“不忘初心、牢记使命”制度化建设。

  陈增国代表党组班子表态,一要提高政治站位,坚定理想信念。区政协党组班子要以更高的站位、更高的标杆、更严的要求,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,确保政协各项工作始终沿着正确的政治方向稳步推进。二要狠抓整改落实,完善制度建设。全面梳理本次民主生活会查摆出来的问题、相互之间提出的批评意见及会前征求到的意见建议,立清单、定措施、明责任、见行动,注重举一反三,把整改中的好经验好做法,以制度的形式固定下来、坚持下去。三要围绕中心大局,积极履职尽责。牢牢把握政协工作的新方位新使命,充分发挥专门协商机构作用,主动聚焦重点课题,积极建言献策,广泛凝聚共识,为加快建设新长乐、当好排头兵作出新的更大贡献。

 ?。钦?陈佳雯)