您的位置: ac米兰 国际米兰 >> 长乐新闻 >> 长乐要闻 >> 正文

ac米兰虎扑论坛:【网络述年】群众冷暖挂心头!何杰民走访慰问困难群众和困难党员

http://www.hmrnat.com.cn  2020-01-11 07:06:49   来源:长乐区融媒体中心 最美长乐  【字号

ac米兰 国际米兰 www.hmrnat.com.cn   长乐新闻网讯 1月10日,福州新区管委会副主任、区委书记何杰民带领有关部门负责人开展春节期间走访慰问困难群众和困难党员活动。

  何杰民慰问了金鑫纺织困难职工王娟、漳港街道王朱村计生困难户王圣德、百户村低保困难户柯燕秋和沙尾村困难党员林木伙,把党委政府的关怀和新春祝福送到困难群众和党员的心坎上。

【网络述年】群众冷暖挂心头!何杰民走访慰问困难群众和困难党员

  走访中,何杰民和困难群众、党员亲切交谈,详细了解他们的生活和健康情况,鼓励他们坚定生活的信心,以乐观的心态积极面对眼前的困难,通过自身努力和社会帮助,把日子过得越来越好,并送上慰问物品。

【网络述年】群众冷暖挂心头!何杰民走访慰问困难群众和困难党员

  何杰民要求,各级各有关部门要带着深厚感情,做好困难群众和困难党员的帮扶救助工作,时刻把他们的冷暖放在心上,加快落实各项民生保障政策,切实帮他们办实事、解难题、脱困境,确保困难群众和党员温暖过冬、温馨过节。

 ?。钦?高维)