您的位置: ac米兰 国际米兰 >> 教育天地 >> 正文

ac米兰足球俱乐部微博:長樂區實驗小學與漳縣困難青少年“手拉手共成長”暨愛心捐贈儀式

//www.hmrnat.com.cn  2019-05-22 07:21:52   來源:長樂新聞網  【字號

ac米兰 国际米兰 www.hmrnat.com.cn   長樂新聞網訊 5月21日下午,長樂區實驗小學與漳縣困難青少年“手拉手共成長“暨愛心捐贈儀式在區實驗小學舉行。

  經過一周的緊張準備,活動在歡快的樂曲聲中拉開帷幕。區實驗小學大隊輔導員林國財老師主持活動,他熱情地介紹了到場的來賓,凝練地說明了此次公益活動的重要意義,扶貧助困傳遞愛心,心手相連共同成長。

  少先隊員代表鄭宣宣同學說出了同學們的心聲:盡我們的綿薄之力為小伙伴們獻上愛心,禮物雖小但飽含深深的祝福,讓書籍與書信成為我們友誼的橋梁,讓我們在同一片藍天下茁壯成長,學好本領將來一起為我們偉大的祖國貢獻力量。

  區實驗小學工會主席王麗清老師發表了真摯動人的講話,她希望:通過我們的行動,給遠方的貧寒少年帶去一份關愛,一份鼓勵,也希望通過本次活動,讓更多的人來關注他們,走近他們,也讓他們感受到更多來自社會的溫暖。王老師帶領同學們伸出手來搭起“愛心橋“,再一次表達作為愛心使者的決心和力量!之后,同學們一起大聲送出美好心愿——我有一個夢想,我希望中華大地上,貧困都成為歷史,富足幸福與所有人相伴。

  同學們送上精心包裝好的學習用品與書籍,還有禮物中藏著的那一張張精美而又誠意滿滿的祝??ā⌒〉睦裎?沉沉的心意,他們送出的不僅僅是關愛,更有信心與希望。

  活動之后,大家都參與到緊張的打包工作中,一份份,一包包,疊得整整齊齊,壓得密密實實,準備下一步統一送往漳縣的小伙伴手中。

 ?。欽叱卵?/p>