您的位置: ac米兰 国际米兰 >> 教育天地 >> 正文

ac米兰转会巴萨:朝陽中學開展“爭做新時代好隊員”主題隊日活動      

//www.hmrnat.com.cn  2019-05-24 09:50:48   來源:長樂新聞網  【字號

ac米兰 国际米兰 www.hmrnat.com.cn QQ圖片20190524101058.png

  長樂新聞網訊 為教育引導廣大少先隊員積極投身校內外實踐,從小學習做人、從小學習立志、從小學習創造,從小事做起,努力爭做新時代的好隊員,區朝陽中學黨支部、政教處、團委少先隊帶領黨員志愿者和七八年級少先隊員聯合東關社區志愿者于5月22日上午深入鰲峰花園,開展垃圾分類、共建美好家園志愿服務活動——“爭做新時代好隊員”主題隊日實踐活動。

  朝陽中學的黨員志愿、學生代表、東關社區志愿者一起走進社區,向社區居民進行垃圾分類知識宣講。向過往的行人分發垃圾分類知識倡議書,號召群眾從我做起,養成好習慣,為美麗社區建設出力。

  活動現場,志愿者們向居民發放垃圾分類宣傳圖冊,講解什么是垃圾分類、為什么要垃圾分類、垃圾分類的意義等基本常識。經過一個多小時的共同努力,各小組將東關社區東鰲花園的每一個角落,散落在地上的垃圾、綠化帶里的雜物清理干凈。雖然大家干得滿頭大汗,但隊員們看著潔凈的社區環境,露出了燦爛的笑臉。

  通過此次宣傳活動,呼吁大家積極、主動參與到垃圾分類工作中,共同創造舒適、整潔的生活環境,共同呵護我們的家園,共享低碳環保生活。

 ?。欽叱卵?/p>