您的位置: ac米兰 国际米兰 >> 教育天地 >> 正文

ac米兰的波兰球员:我區舉辦中小學美術教師技能大賽

//www.hmrnat.com.cn  2019-05-31 08:57:46   來源:長樂新聞網  【字號

ac米兰 国际米兰 www.hmrnat.com.cn   長樂新聞網訊 為慶祝新中國成立70 周年,展示長樂教育人的藝術風采,推進美術教師隊伍的專業化發展,增強美術學科教師的專業核心素養,5月29日,我區舉辦以“揚技能之花,啟夢想之旅”為主題的中小學美術教師技能大賽。全區121 名中小學美術教師參加比賽。

我區舉辦中小學美術教師技能大賽

  當天上午,參賽教師們齊聚冰心文學館,在指定區域內自行選擇位置,并現場進行色彩風景寫生。他們一絲不茍、心無旁騖,在規定的并不算長的時間里,縝密構思、立意切題,熟練繪就、效果可觀,展示了其嫻熟的專業技能、扎實的基本功功底和與時俱進的創新精神,為大賽呈現上一幅幅精彩的作品。

我區舉辦中小學美術教師技能大賽

  據了解,此次大賽由區教育局主辦,冰心文學館、區美術家協會協辦。大賽分中學組、小學組進行評獎,經過激烈角逐,分別評出一、二、三等獎若干名。大賽達到了教師之間相互交流學習、相互促進、相互提高業務發展水平的目的,促進了教師隊伍的專業化成長,進一步推動了全區美術教師的專業技能發展。

 ?。欽?高晶晶)