您的位置: ac米兰 国际米兰 >> 教育天地 >> 正文

05年ac米兰欧冠:長師附小開展“數字中國和未來”主題社會實踐活動

//www.hmrnat.com.cn  2019-05-31 09:17:39   來源:長樂新聞網  【字號

ac米兰 国际米兰 www.hmrnat.com.cn   長樂新聞網訊 5月24日,長樂師范附屬小學與共建單位融僑賽德伯學校共同組織開展了一次以“數字中國和未來”為主題的社會實踐活動。

  在聽取融僑賽德伯學校情況介紹后,長師附小的學生們分成六個小組參觀智慧教室展廳,并分別參與了六節體驗課??魏?,參觀了該校學生宿舍,體驗了就餐環境。

長師附小開展“數字中國和未來”主題社會實踐活動

  午休時間,融僑賽德伯學校校長作精彩的講座《追求高品質的學習》,從“學習的變化”“學習金字塔”“傾聽的重要性”等方面鼓勵在場所有的學生從現在開始心存遠大志向,突破自己,做個有擔當有責任的人。在熱烈掌聲中,曾經的附小學子——陳涵一同學也發表了自己在賽德伯的學習感悟。

長師附小開展“數字中國和未來”主題社會實踐活動

  下午,長師附小的學生們來到集特色人文、科技、生態為一體的東湖小鎮。參觀了“國家健康醫療大數據展示中心”“濱海新城規劃館 ”“VR館”“智慧崗亭”“雙創示范空間”等,深切感受到科技帶來的變化。

  (記者 高晶晶 通訊員 林春香 劉增華)