您的位置: ac米兰 国际米兰 >> 教育天地 >> 正文

ac米兰球员名单2017:洞江小學開展垃圾分類系列活動

//www.hmrnat.com.cn  2019-09-24 09:47:55   來源:長樂新聞網  【字號

ac米兰 国际米兰 www.hmrnat.com.cn   長樂新聞網訊 為積極響應垃圾分類工作的號召,大力倡導低碳生活,?;の頤巧嫻幕肪?,近日,長樂區洞江小學作為長樂區垃圾分類示范點之一,在該校領導的高度重視下,學校專門成立了垃圾分類領導工作小組,號召全體教師主動參與垃圾分類,積極爭做垃圾分類工作的實踐者、宣講者、推動者和監督者,讓垃圾分類成為校園新風尚。

洞江小學開展垃圾分類系列活動

  “垃圾分類,從我做起”活動號角已吹響,由黨員教師組成志愿服務宣傳隊,穿梭于大街小巷,向市民分發宣傳單,并耐心地為市民解答垃圾分類的相關知識。洞江小學通過微信公眾號平臺積極有效地宣傳垃圾分類知識,大力營造了垃圾分類的良好氛圍。為把垃圾分類的理念根植在日常行為習慣之中,繼而通過學生帶動家庭,在家中與家長一起真正踐行“垃圾分類從我開始”,洞江小學攜手航城街道在校園圍墻外進行公益宣傳。

  洞江小學積極選派老師參加垃圾分類專題學習培訓,引導師生樹立綠色低碳環保生活理念,營造人人環保、人人參與的良好氛圍。

 ?。欽叱卵?/p>