您的位置: ac米兰 国际米兰 >> 教育天地 >> 正文

ac米兰队歌丰田杯版:福州外語外貿學院學子在第六屆“創青春” 福建省青年創新創業大賽中榮獲佳績

//www.hmrnat.com.cn  2019-10-01 09:56:23   來源:長樂新聞網  【字號

ac米兰 国际米兰 www.hmrnat.com.cn   長樂新聞網訊 9月26日,以“青春建功新時代創業追夢新福建”為主題的第六屆“創青春”福建省青年創新創業大賽在福建龍巖落下帷幕。福州外語外貿學院《礦野綠蹤》項目以農業農村成長組第二名的成績榮獲二等獎。

  據悉,本屆大賽采用整體賽制,全省共有794個項目報名參賽,設商工組、農業農村組、互聯網組、臺灣青年創業組4個賽別、共11個組別。大賽旨在搭建支持青年創新創業的展示交流、導師輔導、投融資對接、項目孵化等服務平臺,建設創業導師、創投機構、創業園區、創業孵化器、青年創業者、大學生創業者等服務聯盟,促進青年弘揚創業精神、培養創業意識、提升創業能力、提高創業成功率,動員更多青年為推進供給側結構性改革和經濟高質量發展,實施創新驅動發展戰略、鄉村振興戰略等重大戰略,打好三大攻堅戰、為實現我省高質量發展落實趕超貢獻青春、智慧和力量。

 ?。欽?nbsp; 陳勛)