您的位置: ac米兰 国际米兰 >> 教育天地 >> 正文

利物浦和ac米兰元老赛:湖南中心小學開展“垃圾分類”主題教育活動

//www.hmrnat.com.cn  2019-10-09 08:19:10   來源:長樂新聞網  【字號

ac米兰 国际米兰 www.hmrnat.com.cn   長樂新聞網訊 為了響應垃圾分類的號召,提高少先隊員的環保意識,湖南中心小學積極開展內容豐富、形式多樣的“垃圾分類”主題宣傳教育活動。

  在升旗儀式上,六年一班的同學在國旗下宣讀了垃圾分類活動倡議書,倡導大家積極參與到垃圾分類的實踐中來,爭做“環保小衛士”。各班主任利用班會課,給班級的孩子們上了一堂關于垃圾分類的班會課,把垃圾分類意識灌輸到每個孩子的腦海中。通過班會課,孩子們了解了垃圾分類的意義以及垃圾分類的方法。

  此外,學?;棺櫓譜骼擲嗍殖?,張貼在各個班級的黑板報上;學校的LED顯示屏也滾動顯示垃圾分類的宣傳標語,為此次活動營造了濃厚的氛圍。 學?;菇擲嗟睦砟鈦由熘良彝?,組織家長收聽網絡家長學校垃圾分類宣傳教育專題課程,積極發揮家長的力量,大手牽小手,養成垃圾分類好習慣。

  “垃圾分類”主題宣傳活動旨在讓更多的師生、家長了解垃圾分類知識,意識到垃圾分類工作的重要性和迫切性,并自覺參與到垃圾分類的行動中來。

 ?。欽?陳勛)