您的位置: ac米兰 国际米兰 >> 教育天地 >> 正文

ac米兰足球俱乐部主席:漳港中心小學組織參觀愛國主義教育基地實踐活動

//www.hmrnat.com.cn  2019-10-25 07:50:27   來源:長樂新聞網  【字號

ac米兰 国际米兰 www.hmrnat.com.cn 漳港中心小學組織參觀愛國主義教育基地實踐活動

  長樂新聞網訊 為引導學生“扣好人生第一??圩印?,進一步激發少年兒童愛國愛家鄉熱情,培育和踐行社會主義核心價值觀,10月22日上午,漳港中心小學五年級學生來到漳港街道仙岐村顯應宮愛國主義教育實踐基地,開展了“走近家鄉 尋美中國夢”主題教育活動。

  活動當天,講解員帶領同學們進入顯應宮,并介紹了顯應宮的挖掘歷史,通過講解員的介紹,同學們見識到了1992年出土的40多尊神像以及仙岐當時的古城門,并了解到了很多仙岐古城的歷史。

  通過此次活動,增強了學生愛國愛家的情懷,同學們紛紛表示見證了先人高超的智慧和力量,將更加努力學習科學文化知識,用優異的成績回報祖國母親,為實現中國夢積極貢獻力量。

 ?。欽?陳勛)