您的位置: ac米兰 国际米兰 >> 教育天地 >> 正文

ac米兰对博洛尼亚:吳航中心小學開展少先隊研學活動

//www.hmrnat.com.cn  2019-10-30 08:30:57   來源:長樂新聞網  【字號

ac米兰 国际米兰 www.hmrnat.com.cn 吳航中心小學開展少先隊研學活動

  長樂新聞網訊 為了繼承我國燦爛的歷史文化,開拓師生的視野,體驗船政文化的魅力,吳航中心小學少先隊大隊部開展了以“觸摸船政文化,探秘近代航空業”為主題的研學活動。

  10月22日下午,少先隊員們整裝待發。大家辦理了入園手續,整頓團隊,收到“船政追風少年”研學任務卡。

  少先隊員們秩序井然,先跟隨著講解員參觀了船政衙門。隊員們詳細了解到船政艦船的內部結構以及當年艦船的歷程。

  船政博物館里,少先隊員們進行了一次別樣的研學任務。登上鄭和下西洋的寶船,重游海上絲綢之路,研學了海上絲綢之路的歷史知識、馬尾作為海絲起點的重要歷史內涵、學習和掌握了我國在人民防空建設的知識,增強了隊員們的海防意識。

 ?。欽?陳勛)